Sandarkan Sejenak

11





Selalu ada yang beda,
di setiap perjalanan waktu yang aku lalui
selalu saja,
warna-warni kehidupan memuncratkan keindahannya
yang di tiap waktunya selalu aku rekam di dalam imajinasi pikiranku
terkadang aku tuangkan dalam kata berbalut lukisan alam
dan menjadi cerita dari salinan episode perjalanan hidupku ini.

Sebagian, aku berusaha berbagi kisah dengan kalian
dan sebagian yang lain terkhususkan
hanya untuk dinikmati diriku,
sendiri...


Jawa Barat,
10-12 Juli 2008

11 comments:

BlogAdi said...

disini juga ga ada :(

firdaus said...

(maaf kalo saya sok tau)

Mas Adi.. seperti yang sedang "lelah"

Kristina Dian Safitry said...

dalam sorot mataku, alam selalu berubah. begitu juga dengan laut lepas itu. kadang pasang, kadang surut. kadang tenang, kadang berhembus angin kencang.

untuk menorehkan memory perjalanan hidup memang hanya dengan sebuah kanvas. entah itu pena atau kanvas berwarna.

jalan masih panjang,sobat.artinya, coretanpun masih banyak...

Lyla said...

Kenapa Din...baru jalan2 cape ya... kok nangkirng di pohon yaks... pohon bunga kamboja ya... hehehe

Nakinisa said...

panormanya bagus, lokasinya dimana mas?

Hellen said...

Kayaknya lagi butuh waktu perenungan diri ya mas.... :)
Btw, tempat yang bagus tuh.....

ririn said...

hihihi.. bagus pict'nya.. tapi yang paling atas,,hehe.. ko' posenya gitu sih,hehe.. ehm,, ambil pict'nya dimana sih, mas? oke,lowh..

Ani said...

Hidup memang selalu penuh warna!

f.i.q.e.l said...

gambarnya bagus2.
tp lbih bgus klo gga ada orangnyaa.
haha *bcandaa*

astrid savitri said...

iya..kok lokasinya gak disebutin? bagus banget soalnya..

tapi -- eh, hati-hati jatuh!

adiindie said...

@blogadi
> Tidak ada? mencari siapa apa mas?

@firdaus
> ya, seperti lelah, tapi tidak sepenuhnya lelah..

@gadis rantau
> sangat tak berhingga, tapi tetap harus terus ditapaki, harus!

@Mbak Lyla
> hu uh, lagi nyantai di pohon kamboja..

@nakinisa
> lagi di daerah puncak dan taman bunga nusantara, mas.

@hellen
> menepi dari segala kepenatan, mencari damai dalam suasana yang lain.

@ririn
> aneh ya posisinya, tapi enjoy sih.

@ani
> sangat berwarna, bahkan lebih indah dari pelangi.

@f.i.k.e.l
> wekkk, hwehwehwee ....

@Mbak Astrid
> lokasinya sejuk dan damai banged mbak, (puncak & tamanbunga) sudah pernah kesanakah?

www.ayeey.com www.resepkuekeringku.com www.desainrumahnya.com www.yayasanbabysitterku.com www.luvne.com www.cicicookies.com www.tipscantiknya.com www.mbepp.com www.kumpulanrumusnya.com www.trikcantik.net