Perubahan di mulai dari sekarang

7

Yeah, akhirnya.

Setelah sekian lama memimpikan satu perubahan di blog ini ternyata sekarang tercapai juga. Saya berniat memberi arah lebih lurus (ha ha ha) untuk postingannya, dan mempertegas corak saya dalam tampilannya, tampilan blog ini.

Skin ini bukan utuh buatan saya, karena saya masih tergolong nubi untuk membuatnya.

Ren yang merelakan tenaga (jari di keyboard, mata di layar laptop) pikiran (mengatur gambar, komposisi warna) dan waktu (bela-belain begadang selama hampir tiga hari) dan lebih tepatnya lagi memanfaatkan dia yang sedang keranjingan mengutak-atik template gratisan untuk menyelesaikan blog yang sesuai dengan keinginan saya.

Secara pribadi, betapa kagumnya saya dengan dia (terima kasih banyak ren, es krim dua liter buat kamu sudah aku siapkan) dan betapa solidnya kolaborasi saya dengan dia.

"Si Ren Begadang"

"Si Adi Sok Merenung"

Tahap awal ganti kulit ini berhasil, tapi semuanya belum selesai karena masih banyak ruang kosong yang sebenarnya masih bisa di manfaatkan untuk yang lainnya.

Sambil jalan saja.

Semoga dengan tampilan ini, pengunjung blogger yang budiman bisa lebih merasa nyaman dan betah serta menikmati postingan saya disetiap kata-katanya…


Salam,

adiindie

7 comments:

Kang Boim said...

wah buat ren yang sdh begadang tiga hari tiga malem...templatenya ok. kl adiindie ngasih 2 liter es krim...boim lebon siap nyediain 4 liter es krim dh...he....selamet menmpati rumah barunya adiindie.....

Anonymous said...

Kapan ya ada yang bikinin aku

Anonymous said...

wah lagi berbenah rumah ya mas, hehehehehe. selamat berjuang, hasilnya lumayan nih. btw permisi mampir ya..

Jaloee said...

heueheuheu... itu si ren.. gayanya serius bangeut desain templatenya..abis berapa batang tuh rokok na.. xixixixix

Anonymous said...

ha ha ha, jalu, jalu, kamu bikin malu ajah... serius tuh, kan masih belajar dr kamu ngutakatik template xml ;)

Anonymous said...

Wah blognya sudah bagus kok... Usaha begadang terbayar lah...

Anonymous said...

pantesan sring begadang...lgi sbuk benerin rmnh ya. bsk klo aku pndah rmh, adiindie yg benerin ja yah...nanti saya yg mandorin (kaya kuli ja) :P.hehehe........ piss ah :)

www.ayeey.com www.resepkuekeringku.com www.desainrumahnya.com www.yayasanbabysitterku.com www.luvne.com www.cicicookies.com www.tipscantiknya.com www.mbepp.com www.kumpulanrumusnya.com www.trikcantik.net